We have Recently updated our Terms and Conditions. Please read and accept the terms and conditions in order to access the site

We have Recently updated our Privacy Policy. Please read and accept the Privacy Policy in order to access the site

Esporte

Seleção brasileira é vice-campeão do Pan de parataekwondo

om 14 pódios, time tem ouros de Fabrício Marques e Nathan Torquato

0:00

A seleção brasileira de parataekwondo se sagrou vice-campeã do primeiro campeonato pan-americano open da modalidade. Os atletas verde e amarelos faturaram 14 medalhas no torneio ocorrido nesta sexta-feira (15), na Arena Carioca 1, no Rio de Janeiro. O título geral ficou com o México, que teve quatro medalhas de ouro. A campanha nacional foi de duas medalhas de ouro, cinco de prata e sete de bronze.ebcebc

Nathan Torquato e Fabrício Marques foram ao lugar mais alto do pódio nas respectivas categorias (63kg e 58kg); Joel Gomes (80 kg), Pedro Paulo Neves (+80 kg), Teresinha Santos (47 kg), Cristhiane Nascimento (52 kg) e Debora Menezes (60 kg) ficaram com a prata e os bronzes vieram com Bruno Rodrigues e Carlos Geraldo Coelho (70 kg), Lucas Vicente (+ 80 kg), Miriam Pio (47 kg), Maria Eduarda Machado (52 kg), Leylianne Santos (65 kg) e Camila Macedo (65 kg).