We have Recently updated our Terms and Conditions. Please read and accept the terms and conditions in order to access the site

We have Recently updated our Privacy Policy. Please read and accept the Privacy Policy in order to access the site

Esporte

FLAMENGO GOLEIA O GRÊMIO E ABRE BOA VANTAGEM NAS QUARTAS DA COPA DO BRASIL

0:00

Grande vantagem rubro-negra na partida de ida das quartas de final da Copa Intelbras do Brasil. Mesmo com um jogador a menos desde a etapa inicial, o Flamengo venceu o Grêmio por 4 a 0, na noite desta quarta-feira (25), em duelo na Arena, ficando muito próximo da vaga na semifinal.

Com a goleada, o Fla pode perder por até três gols de diferença no confronto da volta para avançar. Os dois times se enfrentam no Maracanã, quarta-feira (15).

O jogo

O Imortal com menos de um minuto chegou com perigo, em finalização de Borja pelo lado direito da pequena área, mas a bola foi pela linha de fundo. A primeira finalização do Rubro-Negro foi aos 7, em cobrança de falta lateral de Arrascaeta na cabeça de Bruno Viana, que tocou por cima. Aos 11, o Grêmio chegou mais uma vez: Rafinha arrancou na diagonal e serviu Douglas Costa, o atacante chutou de primeira, mas sobre a meta. Três minutos depois, Alisson e Borja tabelaram, e o meia saiu na cara do gol, porém tocou pela linha de fundo.

Após início intenso, a partida ficou com um ritmo mais cadenciado e o Grêmio com a posse. Porém, o Tricolor não conseguiu transformar o domínio territorial em chances de gol. A partir dos 30 minutos, o Flamengo começou a ter mais a bola e criou chances com Arrascaeta, Everton Ribeiro e Bruno Henrique. Porém, Rubro-Negro perdeu Isla, expulso, pelo segundo cartão amarelo, aos 44. O Tricolor ainda teve uma grande chance com Ferrerinha, aos 48, mas ele chutou por cima. Com isso, ninguém conseguiu marcar na etapa inicial.

No segundo tempo, a primeira oportunidade foi do Flamengo. Aos três minutos, Michael recebeu na esquerda, cortou para o meio, bateu bonito e obrigou Gabriel Chapecó a fazer bela defesa. E aos oito minutos, Bruno Viana aproveitou a sobra de bola em cobrança de escanteio, chutou, ela desviou na defesa gremista e matou o goleiro, inaugurando o marcador em Porto Alegre.

O Tricolor por pouco não empatou no ataque seguinte: Rafinha encontrou Alisson na área, ele chutou firme e a bola explodiu no travessão. Aos 20, Borja recebeu o cruzamento, testou firme, mas Diego Alves espalmou. Aos 29, o Fla teve boa chance de aumentar o marcador, em passe de Michael para Everton Ribeiro, mas o meia finalizou para fora.

O Grêmio, atrás no placar, tentou se lançar mais ao ataque de forma ofensiva, porém dava espaços para os contra-ataques. Em um deles, o Rubro-Negro fez o segundo: aos 39, Vitinho lançou Michael, o atacante ajeitou e soltou uma bomba de direita para aumentar o placar. Aos 45, novamente Vitinho levantou na área, e Rodinei apareceu no segundo pau para fazer o terceiro.

Já aos 47, o Tricolor perdeu Vanderson, expulso. Com isso, o Fla ainda conseguiu ampliar o marcador: de pênalti, Vitinho fez o quarto, aos 51 minutos e fechou o placar na Arena.

Fonte: Site CBF