We have Recently updated our Terms and Conditions. Please read and accept the terms and conditions in order to access the site

We have Recently updated our Privacy Policy. Please read and accept the Privacy Policy in order to access the site

Esporte

Ypiranga empata com o Figueirense pela Série C

0:00

Figueirense e Ypiranga ficaram no empate por 1 a 1 neste domingo pela 14ª rodada do Grupo B da Série C do Brasileiro.

O Canarinho deixou o gramado do Orlando Scarpelli, em Florianópolis, com mais motivos para sorrir. O time de Erechim retomou a liderança da chave, empatado com o Novorizontino, mas em vantagem nos critérios de desempate.

O Ypiranga chegou aos 27 pontos, assim como o Novorizontino, mas leva vantagem no saldo de gols (9 contra 8). Ambos os times têm oito vitórias, que é o primeiro critério de desempate. O Figueirense chegou aos 20 pontos e permanece na sexta colocação, atrás do Botafogo-SP, com a mesma pontuação, e do Ituano, quarto colocado com 25 pontos. Ainda restam mais 12 pontos em disputa na reta final da primeira fase.

Primeiro tempo

Uma finalização para cada lado, mas 1 a 0 no placar a favor do Figueirense. Assim foi o primeiro tempo no Orlando Scarpelli. O Alvinegro dominou as ações iniciais e ficou em vantagem aos oito minutos com Bruno Paraíba abriu o placar após cruzamento de Garré pelo lado esquerdo. O Furacão se fechou, enquanto o Ypiranga teve sua melhor oportunidade aos 28. Revson cobrou falta por baixo da barreira, mas o goleiro Rodolfo Castro agarrou e não soltou para o Furacão.

Segundo tempo

Com outra postura, o Ypiranga ditou o ritmo na segunda etapa e conseguiu o empate aos seis minutos. Silvano cruzou, a zaga do Figueirense não afastou e Quirino desviou com o peito para decretar a igualdade. Aos 12, Dico teve a chance da virada, mas finalizou pela linha de fundo. O Furacão chegou com perigo apenas aos 20, quando Rayne cabeceou por cima da meta após falta cobrada por João Paulo. João Paulo deu trabalho ao goleiro Deivity em chute de fora da área, enquanto o Ypiranga carimbou o travessão com Erick, que ainda teve chance aos 45. Ele testou firme dentro da área, mas Rodolfo Castro, no reflexo, espalmou e evitou a derrota do Figueirense.