We have Recently updated our Terms and Conditions. Please read and accept the terms and conditions in order to access the site

We have Recently updated our Privacy Policy. Please read and accept the Privacy Policy in order to access the site

Esporte

Suíça vence Camarões na estreia da copa

0:00

Na abertura do grupo do Brasil na Copa, a Suíça venceu Camarões por 1 a 0, em jogo disputado no Al Janoub Stadium, em Al-Wakrah.

O atacante que nasceu no país africano e se naturalizou suíço em 2014. Melhor no primeiro tempo, Camarões criou as melhores oportunidades no primeiro tempo. Mas o time suíço voltou melhor do intervalo e, em uma jogada muito bem trabalhada logo aos 2min, conseguiu achar Embolo para marcar o único gol da partida.

Com o resultado sobre Camarões, a Suíça soma os três primeiros pontos do grupo G e larga na frente. Para assumir a liderança, a seleção de Tite precisa de uma vitória por dois gols de saldo — ou, caso vença por um gol de diferença, precisa marcar mais de um gol diante dos sérvios.

A posse de bola se equilibrou com o passar da etapa inicial, mas o cenário não mudou muito. Perigo a favor da Suíça, só mesmo em um escanteio já nos acréscimos com Akanji cabeceando completamente livre, mas para fora.

A Suíça volta a campo na próxima segunda-feira (28), às 13h (de Brasília), para enfrentar o Brasil, no Estádio 974. Já Camarões encara a seleção da Sérvia, também no dia 28, às 7h, no Estádio Al Janoub.

Fonte: Reuters, UOL, GE, R7