We have Recently updated our Terms and Conditions. Please read and accept the terms and conditions in order to access the site

We have Recently updated our Privacy Policy. Please read and accept the Privacy Policy in order to access the site

Esporte

Irã marca nos acréscimos e derruba País de Gales na Copa

0:00

Por um momento, pareceu que a trave seria a grande protagonista do jogo. Mas, de tanto insistir, o Irã chegou à vitória contra o País de Gales. Com dois gols nos acréscimos, de Cheshmi e Rezaeian, aos 49 e 55 minutos do segundo tempo, o time de Carlos Queiroz se recuperou da goleada sofrida para a Inglaterra na estreia da Copa do Mundo.

De quebra, mostrou forças para buscar sua primeira classificação para o mata-mata em sua história. Do outro lado, Gareth Bale, em mais uma atuação ruim, não conseguiu liderar os galeses à vitória. Antes de sofrer os gols, o time europeu ainda teve o goleiro Hennessey expulso. Agora, depende de uma boa vitória diante da Inglaterra na última rodada, além de um empate entre Irã e Estados Unidos.

Com a vitória, o Irã vai a três pontos e assume o segundo lugar do grupo, liderado pela Inglaterra, que soma os mesmos três e fica à frente pelo saldo de gols. Os Estados Unidos estão em terceiro, com um ponto, enquanto País de Gales assume a lanterna da chave, também com um, mas com saldo menor.

Ainda hoje (25), às 16h (de Brasília), Inglaterra e Estados Unidos se enfrentam no estádio Al Bayt em jogo que fecha a segunda rodada da chave. Caso voltem a vencer, os ingleses —que somaram três pontos na estreia ao golear o Irã por 6 a 2— já garantem vaga nas oitavas de final. A última rodada do Grupo B da Copa do Mundo está marcada para a próxima terça-feira, dia 29. Com os dois jogos.

Com um a mais, o Irã, depois de muito insistir, enfim foi premiado com não só um gol, mas dois, ambos já nos acréscimos. Aos 53min, após rebatida ruim de Allen, Cheshmi pegou o rebote e finalizou de fora da área. Ward até tocou na bola com a ponta dos dedos, mas ela entrou no canto esquerdo.

Dois minutos depois, veio o segundo. Taremi puxou contra-ataque pela esquerda, carregou para o meio e, com três opções de passe, tocou para a chegada de Rezaeian. Completamente livre, o lateral teve muita frieza e finalizou de cavadinha na saída do goleiro para matar o jogo.