We have Recently updated our Terms and Conditions. Please read and accept the terms and conditions in order to access the site

Current Version: 1

Privacy Policy

We have Recently updated our Privacy Policy. Please read and accept the Privacy Policy in order to access the site

Esporte

Argentina vence a Polônia e garante a classificação com a melhor campanha do Grupo C

0:00

Com grande atuação, a seleção comandada por Lionel Messi controlou totalmente a Polônia nesta quarta-feira, venceu por 2 a 0 e garantiu classificação às oitavas de final como primeira colocada do Grupo C. O resultado também garantiu vaga aos poloneses, que superaram o México no saldo de gols. Mac Allister e Julián Álvarez, ambos no segundo tempo, fizeram os gols da vitória alviceleste. Messi sofreu e perdeu um pênalti.

Com a vitória, a Argentina foi a seis pontos e garantiu o primeiro lugar do Grupo C. A Polônia passou em segundo, com quatro, um gol à frente do México no saldo: 0 a -1.

Depois de ter muito volume de jogo no primeiro tempo (e até perder um pênalti), a Argentina conseguiu abrir o placar logo no minuto inicial da segunda etapa. Ángel di María achou Nahuel Molina aberto na direita e o lateral tocou rasteiro para o meio da área.

Alexis Mac Allister bateu sem muita força, mas com muita curva, e acertou o cantinho do gol polonês.

A Argentina, primeira colocada do Grupo C, encara a Austrália no sábado, às 16h (de Brasília), pelas oitavas de final. A Polônia, que passou em segundo, tem uma pedreira no domingo, às 12h: encara a França, atual campeã mundial.